Морена Морана предлагает Вам запомнить сайт «Морена Богиня Смерти»
Вы хотите запомнить сайт «Морена Богиня Смерти»?
Да Нет
×

Богиня Смерти в Лагере Любви

Про девушку, потерявшую трусы у подъезда

развернуть

Мне даже придется запостить свою фотку в купальнике для иллюстрации этого поста, чтобы было понятно, о чем речь.  И раз уж я начала рассказывать позорные истории из своей жизни, а вы ржать над ними, то расскажу еще о и голой женщине. Вернее, о том, как мне пришлось побывать в таком виде публично...

Время действия 2012 г. Представьте себе: лето, жара, июнь, наступил долгожданный  отпуск.  Собирались ли мы куда-то поехать с мужем? Нет. Игорек у меня такой человек, который забесплатно никуда не поедет. То есть, чтобы он сорвался с насиженного места, ему должны еще приплатить. Причина кроется в том, что он не умеет плавать. Я учила, но это все бесполезно. Он проплыл полметра, сказал что я пыталась его утопить, и что он больше никогда не зайдет в воду. Единственный раз на море он один фиг целыми днями курил и смотрел телевизор, так что культурную программу надо было планировать без него. Что я и сделала.

Ведь я, со своей стороны, плавать очень люблю. Особенно если это не басик и не наполненный какашками и отдыхающими пляж, а дикий пруд с местной флорой и фауной. Я могу часами болтаться в грязной тине, разговаривать с утками, плавать на бревне и зарываться в ил. Мне кажется, будто грязная вода смывает все мои грехи и обновляет. Один такой сеанс в неблагоустроенном заброшенном пруду для меня стоит целого отпуска. Игорек же такое ненавидит и отпукает меня купаться редко. Он понимает, что сведи у меня, к примеру, судорогой ногу, он ничем не сможет мне помочь. Поэтому просит никогда не плавать одной, да еще и на диком пляже. Но разве же это удержит женщину?

В тот день я рассчитала все как нельзя лучше. Игорек ушел на работу, а я втайне  надела купальник, легкое парео сверху, и взяла в руки клатч.  Купальник был вот таким, а парео не сохранилось - его порвал кот. Клатч, поясню для мужиков, это такая оочень маленькая сумочка.

IMG_0801

Я вызвала такси, сообщила, что меня придется подождать с часок, и мы поехали на дикий пруд, где никого кроме нас и не было. Сказано - сделано. Приехали на пруд, я искупалась, собралась домой, и тут что-то пошло не так. Точно! Я не взяла с собой белье, а купальник не успел толком высохнуть.

- Я тебя в таком виде в машину не посажу! - меланхолично сказал водитель, докуривая сигарету.
- Ты сидения мне замочишь. Делай что хочешь, но купальник мокрый снимай!

Выхода не было.  Не пешком же чапать. Замотавшись  в парео, я скинула купальник, вроде все равно ничего не видно. Положила его в предложенный водилой пакетик и в таком виде поехала домой. В руках у меня - внимание! - пакетик и клатч. На выходе из такси расплатилась, и с пакетиком, гордая, последовала к подъезду. Ветер прижимал парео к телу, и, черт возьми, как же я была хороша. Все соседские алкаши, бухавшие около подъезда, немедленно обернулись. Я достала ключи, поднесла к домофону, дверь пикнула, и…

Я стала открывать дверь, когда из моих рук выпал пакетик. Бюстгальтер и плавки упали на пол, и я потянулась за ними. Овладев плавками, я в ужасе поняла, что выронила еще и ключи. Тут подлый ветер налетел с удвоенной силой и задрал мой нехитрый наряд до ушей… Вы же помните, что под парео ничего не было…Я металась у подъезда, пытаясь снять парео с головы. В результате не успевший уехать таксист восторженно сигнал, алкаши ухнули, а я, красная от стыда, собирала свои монатки.

Больше я таких аристократических вылазок на пруд не совершала и всегда брала с собой сменку и мужа, на всякий случай. А алкаши учтиво открывали передо мной двери.


Опубликовала Морена Морана , 11.02.2015 в 11:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

1 пользователю нравится сайт morena.mirtesen.ru

Категории блога

категорий нет

Последние комментарии

нет комментариев